注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼眉公BanMekong

---湄公河之家

 
 
 

日志

 
 
关于我

“曼眉公BanMekong”为傣泰语,汉译意为“湄公河之家”。旨把傣餐饮文化和傣音乐文化相融合,让宾客感受品味悠久的版纳本土傣文化。在这西双版纳自然美丽休闲的环境中品味大自然和当地古老人文文化惠赠后人恩赐!更好的品味人生!

网易考拉推荐

澜沧江-湄公河  

2009-11-16 17:05:15|  分类: 游山玩水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

澜沧江-湄公河是中国最长的南北向河流。发源于中国青海省唐古拉山脉岗果日峰的扎曲,长达4900公里的澜沧江-湄公河,连接着中国、缅甸、老挝、泰国、柬埔寨、越南六国,六国的人民共同拥有着这条大河。在中国境内的澜沧江长达2100多公里,在老挝境内长777公里,有234公里是在老挝和缅甸之间穿过,有970多公里是老挝泰国之间界河。在柬埔寨境内长500公里,在越南境内长230公里。澜沧江-湄公河流域面积81万平方公里。湄公河(River Mekong) The Mekong River (known in Tibet as Dza-chu, China as Lancang Jiang and Thailand as Mae Nam Khong), is a major river in southeastern Asia. It is the longest river in the region. From its source in China's Qinghai Province near the border with Tibet, the Mekong flows generally southeast to the South China Sea, a distance of 4,200 km (2,610 mi).

 

走进曼眉公BanMekong一起感受湄公河的魅力!感受傣文化的魅力!享受自然享受多彩人生!

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018