注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼眉公BanMekong

---湄公河之家

 
 
 

日志

 
 
关于我

“曼眉公BanMekong”为傣泰语,汉译意为“湄公河之家”。旨把傣餐饮文化和傣音乐文化相融合,让宾客感受品味悠久的版纳本土傣文化。在这西双版纳自然美丽休闲的环境中品味大自然和当地古老人文文化惠赠后人恩赐!更好的品味人生!

网易考拉推荐

傣江南风情酒吧街火爆春节间  

2010-03-05 09:02:18|  分类: 曼眉公新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

傣江南风情酒吧街火爆春节间

添加日期:2010-3-4        来源:西双版纳报  作者:记者 岩温香 通讯员 谢艳

傣江南风情酒吧街火爆春节间 - 曼眉公---湄公河之家 - 曼眉公BanMekong

图为春节黄金周期间,傣江南风情酒吧街各商家推出以民族文化为主要特色的丰富多彩的酒吧庆祝与优惠活动,吸引了大批游客前来。  

本报讯(记者 岩温香  通讯员 谢艳) 2010年春节期间,傣江南国际风情酒吧街以富有东南亚异国情调的各色酒吧、风味小吃和优美的环境,吸引了大批游客前往“泡吧”。

为打响旅游民俗文化品牌、促进假日旅游消费,春节黄金周期间,傣江南风情酒吧街各商家大力推出以民族文化为主要特色的丰富多彩的酒吧庆祝与优惠活动。约两公里长的东南亚风情酒吧街总是熙熙攘攘,车水马龙,人头攒动,街区内的餐饮商家顾客盈门,看上去家家都红红火火。傍晚时分,约30余家酒吧风味小吃店便是华灯齐放,来此休闲娱乐的人群接踵而至,甚至出现排队等待的火热景象。据统计,傣江南风情酒吧街春节期间共接待国内外游客约30000人次,车辆约3467辆。

 临江而建的酒吧街,一幢幢具有浓郁民族特色的杆栏式傣族民居建筑在高大的棕榈树的掩映下依次排开,五彩斑斓的霓虹灯倒映在波光粼粼的澜沧江里,酒吧门外高高挂起的一串串大红灯笼,让整条酒吧街充满了节日的气氛。歌手随着现场音乐轻声呤唱着,四处的射灯忽明忽暗,生命的激情在此不由得随之跳动。夜色里的酒吧街,灯火辉煌、流光溢彩,江上的点点灯火与傣楼中投射出的灯光交相辉映,把酒吧街装扮成一个名副其实的“沧江不夜城”。       

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018